Le Nostre Pizze

L’impasto

Il nostro impasto matura dalle 72 alle 96 ore a temperatura controllata, è realizzato con farine naturali 100% italiana PETRA, prodotte dal Molino Quaglia, macinate a pietra e a cilindri di ghisa, di tipo 0,1 e integrali. Utilizziamo Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Nocellara e Sale Marino integrale di Trapani.La pizza risulta molto digeribile, fragrante e mantiene allungo la sua consistenza e il sapore della freschezza.

ROMANA

Dall’impasto sottile la classica pizza in stile romano, sottile e fragrante, ma ben lievitata.

VULCANOTTI

Dal bordo più alto è la classica napoletana, rivisitata nella procedura di preparazione dal Pizzaiolo Chef Antonio Di Blasi: dalla pasta morbida e sottile, ma dai bordi alti detti “cornicione” è intesa come la pizza italiana per antonomasia.

QUADRI

Caratteristiche per la loro forma quadrata, ma non solo, perché il bordo rivela una piacevole sorpresa: è farcito con gli stessi ingredienti del condimento della pizza

FARINE SPECIALI

FRIDA UTILIZZA impasti ad alta digeribilità!

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